ABUIABACGAAg46-25QUosqaQjwMwtgY4nAQ


彩盒/單支

彩盒包裝被廣泛應用于消費電子、大健康、煙酒、食品、飲料、化妝品等行業,對于保護和美化產品以及商品的儲藏、保鮮、運輸、銷售都起著非常重要的作用。彩盒分為兩類:一種是卡盒類,由單張卡紙印刷模切而成(扣底盒、開窗盒),材料有單粉、金銀卡紙等;一種是坑盒,俗稱平口箱、雙插盒、上蓋下扣、手提盒、展示盒、天地盒、鎖底盒、開窗盒等。采用工藝:印刷、覆膜、燙金、UV、擊凸、粘膠片等。

ABUIABACGAAgg7D25QUogImRmAEwgAU4pAM


套盒/精裝

精裝禮盒,隨著消費的不斷升級,顧客對于禮品的包裝也越來越重視。貴重的商品配上精美的禮盒,更加符合現代人們的高端消費需求。禮盒種類有書型盒、抽屜盒、天地盒、翻蓋盒、異形盒、展示盒等。材質有皮質、木質、精美紙質等。采用工藝:印刷、燙金、UV、擊凸、粘膠片等。

ABUIABACGAAgnLH25QUoyva6rQMwgAU4pAM


期刊/畫冊

期刊畫冊,圖文并茂的一種理想表達,相對于單一的文字或是圖冊,畫冊都有著無與倫比的絕對優勢。因為畫冊夠醒目,能讓人一目了然,但也夠明了,因為其有相對的精簡文字說明。工藝:印刷、覆膜、燙金、UV、擊凸等。

ABUIABACGAAgibL25QUooY_yiwcwgAU4pAM


手挽袋

手挽袋,一種簡易的袋子,通常用在廠商盛放產品;也有在送禮時盛放禮品;還很多時尚前衛的西方人更將手提袋用做包類產品使用,可與其它裝扮相匹配,所以越來越被年輕人所喜愛。手提袋還有被稱為手挽袋、手袋等 。工藝:印刷、覆膜、燙金、UV、擊凸等。

ABUIABACGAAgr7L25QUo2MiAATCABTikAw


臺歷

臺歷,現在有桌面臺歷和電子臺歷。主要品種有各種商務臺歷、紙架臺歷、水晶臺歷、記事臺歷、便簽式臺歷、禮品臺歷、個性臺歷等。工藝:印刷、覆膜、燙金、UV、擊凸等。

ABUIABACGAAgyLz25QUo3o6N9QYw2AQ42AQ


說明書

說明書,是對產品功能和使用的詳細說明,便于消費者了解產品。 獨特的設計,新穎的展現形式,能夠使說明書易讀、友好、不枯燥。 說明書種類有:單頁說明書、折頁說明書、騎訂說明書、膠裝說明書等。 工藝:印刷、覆膜、燙金、UV、擊凸等。